Главная



Поиск игр





Категории игр





Топ 10 онлайн игр






Статистика

  • Cегодня сыграно: 1,006
  • Сыграно всего: 10,509,745
  • Сейчас онлайн геймеров: 4
  • Всего в базе игр: 1,603
   


Главная » » Флеш версия Counter Strike



Флеш версия Counter Strike  играть сейчас
Описание игры -

Флеш версия Counter Strike


Главная задача в онлайн-игре Counter Strike – продержаться как можно дольше, при этом обезвредив как можно больше плохих ребят.


Реклама
  • Выбрано 0 из 5 звёзд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг игры 0 из 5 звёзд (Всего 45 голосов)





Главная задача в онлайн-игре Counter Strike – продержаться как можно дольше, при этом обезвредив как можно больше плохих ребят. Арсенал главного героя довольно скромен, хотя и включает все необходимое для массовых перестрелок с противниками: 'Пустынный орел' (Desert Eagle) –пистолет крупного калибра, не требующий перезарядки; автомат М4 и снайперская винтовка, время от времени нуждающиеся в перезарядке посредством клавиши R.


Как в случае с недавно рассмотренной “ГТА: Охотники на гангстеров” , онлайн версия Counter Strike стремится подражать оригиналу, однако все также ограничивает пользователей в движении. Очередной шутер из серии “целься и стреляй” предлагает вновь окунуться в атмосферу популярной многопользовательской игры.

В качестве места событий выбрана самая популярная локация из оригинальной версии. Перед игрой пользователю предоставляется на выбор один из трех уровней сложности: Rookie, Veteran, Hardcore – с каждым последующим задача усложняется, противники бьют сильнее, шкала здоровья становится короче. Выбрав приглянувшееся оружие, пользователь приступает к перестрелке с противниками. Когда в зоне видимости возникает солдат – стреляй, не задумываясь. В противном случае враг нанесет первый удар.

В критических ситуациях игрока может выручить граната, бросить которую можно посредством клавиши F. Однако наши оппоненты тоже далеко не дилетанты, а значит могут бросить гранату в ответ. В случае срочной необходимости перезарядить оружие, можно спрятаться в укрытии (клавиша E), а заодно и избежать урона, наносимого противником.

По меркам бесплатной онлайн-игры Counter Strike создана в лучших традициях оригинала. Конечно же, не хватает передвижения по карте и элементов мультиплеера. Однако и в таком виде игра окажется приятным времяпрепровождением для поклонников популярнейшего Real-Time шутера.



Игровой центр © 2017 Бесплатные online games
Пропустить рекламу
Идет загрузка... осталось сек.